妊活 排卵日は16日とアプリに表示されていますが、病院での検査ではまだ排卵していなかったため、18日にhcg注射をして排卵しました。 これは高温期何日めですか? アプリでは排卵日16日になってますが 18日に病院で排卵まだだったのでhcg注射して 排卵しました。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ hCG 高温期 HCG注射 のんた(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 11歳) コメント まさみみ 14日目のような気がします😊 10月2日 のんた ありがとうございます😊 ソワソワします 10月2日 まさみみ タイミングですか? 私もソワソワ期です😊昨日移植しました✋ お互いうまくいきますように💓 10月2日 のんた そうです🙋♀️ ソワソワ期長いですよね💦 ちなみに今日の体温が下がってますが まだ生理は来てません。 これは高温期維持できてるかわかりますか? 質問増やしちゃってごめんなさい。 10月2日 まさみみ まだ大丈夫と思いますので…明日上がればいいですね❗ 生理来るまでは期待して待ちましょうね✨ 10月2日 のんた ありがとうございました🙌✨ なんだか幸せな気分😊✨ お互い幸せになれますように 10月2日 まさみみ グッドアンサーありがとうございます💓 基礎体温はちょっとしたことでもすぐ変化するからあまり気にしないようにと私は言われたことありますよ😊どうしても気になっちゃいますけどね💦 期待出来る期間は期待して、楽しく過ごしましょうね✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
ありがとうございます😊
ソワソワします
まさみみ
タイミングですか?
私もソワソワ期です😊昨日移植しました✋
お互いうまくいきますように💓
のんた
そうです🙋♀️
ソワソワ期長いですよね💦
ちなみに今日の体温が下がってますが
まだ生理は来てません。
これは高温期維持できてるかわかりますか?
質問増やしちゃってごめんなさい。
まさみみ
まだ大丈夫と思いますので…明日上がればいいですね❗
生理来るまでは期待して待ちましょうね✨
のんた
ありがとうございました🙌✨
なんだか幸せな気分😊✨
お互い幸せになれますように
まさみみ
グッドアンサーありがとうございます💓
基礎体温はちょっとしたことでもすぐ変化するからあまり気にしないようにと私は言われたことありますよ😊どうしても気になっちゃいますけどね💦
期待出来る期間は期待して、楽しく過ごしましょうね✨