コメント
あいりむ
私は長女、次女とも20kg超えでしたよ。笑
普通分娩で何事もなく出産できまさした。ただ、産後なかなか元に戻らなかっただけですよ。3カ月で母乳やめたせいかもしれないですが。でなかったので。
今回も8カ月で11kg。
先生に、体質ねと言われました。
あいりむ
私は長女、次女とも20kg超えでしたよ。笑
普通分娩で何事もなく出産できまさした。ただ、産後なかなか元に戻らなかっただけですよ。3カ月で母乳やめたせいかもしれないですが。でなかったので。
今回も8カ月で11kg。
先生に、体質ねと言われました。
「帝王切開」に関する質問
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
義母が帝王切開に関して無知すぎます。 帝王切開は危ないお産、二流のお産、不合格、2人目が産めない、みたいなイメージをいまだに持っているのか、私が出産とは別の婦人科手術後のため計画帝王切開が確定しているのです…
生後15日の娘を育てています。 妊娠中里帰り期間に離婚し、今は実家に居候しています。 もともと子どもを強く望んでいた元旦那側に親権を渡すつもりでした。でも最終的にやっぱり育てたくないと言われ私が娘を引き取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
そーだったんですね!
予定でわ自然分娩ですが
先生帝王切開と脅されてて…
私も戻らなそうです…