コメント
はじめてのママリ🔰
OLYMPUSのミラーレスでom-d10 markⅢおすすめです!
お子さんいるとやはり一眼は重くて持ち歩くの大変ですし、ミラーレスが良いと思います。
みは
Pen liteをお持ちなら、今あるレンズをそのまま使えるOLYMPUSがいいと思います。
私もPen liteからOMD em10 markⅢにしました。
em5 markⅡと悩みましたが、ビデオカメラを買ってないので4K動画が決め手となりました。
ただまぁ…やはり一眼レフへの憧れもあるので後悔まではしてないですが時々一眼レフにすればよかったかなぁとは思います。
ミラーレスは持ち運びに便利ですが、ある程度の大きさがあった方が撮りやすいですし、ファインダーを覗くなら一眼レフのが良いです。
あとem10 markⅢはモニターが自撮りなどできないのでそこも使いにくいです。
-
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
ペンライトにしたのはモニターで自撮りするためだったんですが、子供産まれてから自撮りしてないのでもしかしたら大丈夫かもです
うちもビデオカメラないので高画質のビデオ撮れるのはいいですね◡̈⃝
検討したいと思います!- 10月2日
❤︎男女ママ♡
やっぱりミラーレスのが扱いやすいですよね◡̈⃝
ありがとうございます😊