※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

洗面所の鏡は何で拭いていますか?マジックリンのピカッと輝くシートとい…

洗面所の鏡は何で拭いていますか?

マジックリンのピカッと輝くシートというのを使ってますが、水で洗い流さないといけないので面倒です😓
キッチンペーパーに水つけて拭いても、水の痕が残るし…

スプレーして布で拭き取るものではなくて、使い捨てのようなもので何かオススメありませんか?😅
鏡の掃除が地味に面倒です😓

コメント

♡コキンちゃん♡

子供のお尻拭きと乾いたキッチンペーパーで吹き上げしてます(^-^)

• る

なるほどです😳✨
    それなら普通のウェットティッシュとキッチンペーパーでもいけそうですね😆
    ありがとうございます💪

• 10月2日
もも

新聞紙いいですよ(*^^*)

• る

新聞紙に水つけてですか?😳
    新聞取ってないので、何かの紙で代用できないでしょうか(笑)新聞じゃないと意味ないですかね😨😵

• 10月2日
  • もも

もも

新聞紙に印字されている文字の油分がいいって聞いたので、ただの紙はどうなんですかね🤔
    うちも新聞とってませんが、ほんと時間かからず綺麗になるので、コンビニで買うときもあります!
    そうです、新聞紙濡らして拭いたあと、乾いた新聞紙で拭きます!

• 10月2日
  • る

なるほどです😳✨
    ちょっとどうにかして新聞紙入手して、試してみようかなと思います😆👍
    ありがとうございました😊

• 10月2日
ひとみ

濡れた布や紙で拭いてすぐに乾いた布や紙で拭くと水の型残りませんよ😁

• る

二度拭きですね😳✨
    今までマジックリンとかわざわざ買ってたのでお金かけないで普通にできそうですね😨さっそくします💪
    ありがとうございます😊

• 10月2日
na*

車用のウェットシート?が余ってたので使ってみたら、1度の拭きあげで筋も残らずピッカピカなりました😂❣️

• る

車用のでもいけるんですね😳✨
    しかも一度でピッカピカなるなんて😳わざわざ鏡用のを買わなくても大丈夫ですね😆
    ありがとうございました💕

• 10月2日