サプリ・健康 卒乳してからみるみる胸が縮む…こんな縮むと思わなかった…みなさん 何か… 卒乳してからみるみる胸が縮む… こんな縮むと思わなかった… みなさん 何かサプリとかナイトブラとかやってますか? 効果があるものありますかね… 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 卒乳 サプリ mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント かおり ナイトブラは寄せるのにいいかもしれないです。 サプリでは胸は大きくならないようですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 YouTubeでメンタリストが言ってました。 筋トレがいいらしい?です。 10月2日 mama なるほど、、、サプリは効かないんですね💦 筋トレだと小さくなるイメージでした💦 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど、、、サプリは効かないんですね💦
筋トレだと小さくなるイメージでした💦
ありがとうございます!