コメント
ままりちゃん
生理中にセックスすると不妊になりやすいって聞いたことあります、排卵日検査薬を使って排卵の把握をしっかりすることからまず始めたらいいと思いますよ!
みぃ
陽性が出る前日ってどうやってわかりますか?いつも、昨日までは陰性だったのに、今日は陽性だー!ってなります笑
Natale
産み分けに成功した方に聞いたのですが
女の子は亀、男の子は兎らしく
排卵3日前にすると女の子
排卵3日後にすると男の子が生まれるんだよっていってました!
その方は本当に望み通りの性別でお子様が生まれてます🤣
-
みぃ
お返事ありがとうございます☆
やっぱり排卵日を特定するしかないんですね(;_;)知り合いの方、希望通りだなんて、すごいですね★- 10月2日
-
Natale
私も聞いてびっくりしました🤣
排卵日特定は重要みたいですよ!- 10月2日
みぃ
なぜ9日に陽性が出る、とわかり、8日にタイミングをもつことができたのですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝
あ、陰性のときはずっとタイミングを取って、陽性が出たら辞める、ということですか??
みぃ
お返事ありがとうございます☆
排卵日は検査薬を使った結果、生理開始から7日~9日だったんです。(7日の時もあれば、9日の時もある、ということです。)だから、特定はできていて、、
不妊になったらこまるし、、どうしたらいいものか。笑
ままりちゃん
排卵日検査薬は強陽性または陽性が出ますか?
みぃ
はい⸜(* ॑ ॑* )⸝ある程度ちゃんとでます!
ままりちゃん
なら。陽性が出る前日にタイミング取ればいいと思いますよ。わたしもそれでゼリー使い女の子です
みぃ
すみません💦下に書いてしまいました💦
ままりちゃん
毎日検査薬をする必要がありますよー
わたしの場合は今年の三月八日陰性ハローベビーガールプレミアム一本タイミング
3月9日強陽性
3月10日陽性から陰性一時ぐらい昼の
です。
こうやって記載するとわかりやすいですが実際いつ陽性になるかわかりませんので、陽性になったらやめればいいと思いますよ。