※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

排卵日前に行為をするためには、生理が終わっていなくても行為を持つ必要がありますか?産み分けに詳しい方、教えてください。

産み分けについてです。
女の子希望の場合は、排卵日前に行為をするといいとよく聞きますが、私は生理開始から7日~9日くらいで排卵日を迎えます。生理が終わったらすぐ排卵!ってかんじで、、この場合、排卵日前に行為を持つためには、多少生理が終わっていなくても行為を持つべきということになりますか?
産み分けについて詳しい方、教えてください!!

コメント

ままりちゃん

生理中にセックスすると不妊になりやすいって聞いたことあります、排卵日検査薬を使って排卵の把握をしっかりすることからまず始めたらいいと思いますよ!

• みぃ

みぃ

お返事ありがとうございます☆
    排卵日は検査薬を使った結果、生理開始から7日~9日だったんです。(7日の時もあれば、9日の時もある、ということです。)だから、特定はできていて、、
    不妊になったらこまるし、、どうしたらいいものか。笑

• 10月2日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

排卵日検査薬は強陽性または陽性が出ますか?

• 10月2日
  • みぃ

みぃ

はい⸜(* ॑ ॑* )⸝ある程度ちゃんとでます!

• 10月2日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

なら。陽性が出る前日にタイミング取ればいいと思いますよ。わたしもそれでゼリー使い女の子です

• 10月2日
  • みぃ

みぃ

すみません💦下に書いてしまいました💦

• 10月2日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

毎日検査薬をする必要がありますよー

わたしの場合は今年の三月八日陰性ハローベビーガールプレミアム一本タイミング

3月9日強陽性
    3月10日陽性から陰性一時ぐらい昼の

です。

こうやって記載するとわかりやすいですが実際いつ陽性になるかわかりませんので、陽性になったらやめればいいと思いますよ。

• 10月2日
みぃ

陽性が出る前日ってどうやってわかりますか?いつも、昨日までは陰性だったのに、今日は陽性だー!ってなります笑

Natale

産み分けに成功した方に聞いたのですが
女の子は亀、男の子は兎らしく
排卵3日前にすると女の子
排卵3日後にすると男の子が生まれるんだよっていってました!
その方は本当に望み通りの性別でお子様が生まれてます🤣

• みぃ

みぃ

お返事ありがとうございます☆
    やっぱり排卵日を特定するしかないんですね(;_;)知り合いの方、希望通りだなんて、すごいですね★

• 10月2日
  • Natale

Natale

私も聞いてびっくりしました🤣
    排卵日特定は重要みたいですよ!

• 10月2日
みぃ

なぜ9日に陽性が出る、とわかり、8日にタイミングをもつことができたのですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝
あ、陰性のときはずっとタイミングを取って、陽性が出たら辞める、ということですか??