コメント
退会ユーザー
そういえば牛乳はメーカーこだわりなくあげてます!
シリアルは、画像のものあげてましたが、最近はもっぱらオートミールです🥣
退会ユーザー
そういえば牛乳はメーカーこだわりなくあげてます!
シリアルは、画像のものあげてましたが、最近はもっぱらオートミールです🥣
「離乳食」に関する質問
離乳食、タンパク質何食べさせてますか?真鯛高くないですか!? 白身魚、豆腐、しらす しかまだ食べれません。(卵黄チャレンジ中) BF使ってたのですが真鯛を買おうと思ったら 千円もしてびっくり🫨🫨🫨🫨 たか!!!!! …
生後10ヶ月、離乳食の授乳についてです 現在のスケジュールです↓ 7:00 離乳食、授乳 11:00 離乳食、授乳 16:00 おやつ、授乳 18:00 離乳食 19:00 授乳 22:00 授乳 離乳食の授乳がほとんど飲まなくて、あげなくても欲しが…
年末年始はアレルギーリスクが低い食材も離乳食試さない方がいいですよね?小松菜とか玉ねぎとか… 試したものがまだ少ないので、同じメニューになっちゃいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます☺️まだ一度も牛乳を使ったことがなくて初めてあげるときは加熱したほうがいいんですかね?
明日買ってこようと思います🎵
シリアルは初めてみました、なんだかおしゃれ♥️そして身体によさそう!
これはスーパーじゃなくてインターネットのみの購入になりますか?
退会ユーザー
初めては、離乳食の料理に使う程度との事なので、加熱は必須のようですよ☺️
私はレンジで食材と温めるだけですがw
そうなんです…イオンネットスーパーを初めて使った時にこれを2袋買いました!
面倒ですよね。。でもまだ1袋残ってます😓
そろそろ体重戻そうかな
やはりレンジが楽ですよね🎵
フライングして乳製品が入ってるお菓子あげてしまったんですがなんともないのでアレルギーは大丈夫かもしれない。。。
加熱して一口から初めてみます♥️
意外と使わないですかね?おやつ代わりに少しあげたりしてみたくて♥️私も食べれるし。。。
イオンネットスーパーみてみます🎵ありがとうございます♥️
退会ユーザー
おやつ代わりなら使うんじゃないですかね!
私は朝ごはんがわりにしてたけど、結局とうもろこしだし、めんどくさくなって鉄分も入ってるオートミールにしちゃいました。笑
乳製品はヨーグルト大丈夫なら大丈夫だと思いますけど、お菓子もあげてるなら加熱してゴクゴク飲ませるんじゃなきゃ大丈夫じゃないでしょうかね。
牛乳あげすぎるとお腹が緩くなるのでw
いえいえ☺️