※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

秋服のサイズについて相談です。現在70サイズのロンパースがちょうどですが、今後の服のサイズはどれくらいが適切でしょうか?安くて長く使える方法を知りたいです。皆さんの経験を教えてください。

服のサイズについて質問です。
今2ヶ月半で7キロあります。
ロンパースは70でちょうどいいくらいです😰
これからの秋服物は何センチを買うべきですか?ズボンと洋服を個々に買う時も悩みます。
安いものじゃないからできるだけ長い期間使える買い方をしたいです
みなさんどうされてたか教えてください。

コメント

あず

わたしは先を考えて購入しているので、ワンサイド大きめのものを購入するようにしています!

ふありん

まだ2ヶ月半くらいならセパレートのお洋服よりはロンパースの方がいいと思います😊
70でジャストサイズでしたらこれからは80でもいいと思いますよ✨裏起毛じゃなければ来年の春くらいまでは着られると思います🌸!

ayapyn

80がいいと思います!
首が座ってからはセパレートにすれば
来年着れるのもあると思いますよ⑅◡̈*

とっと

80で良いと思います!
50〜70は一瞬で着れなくなりましたが80は長く着れますよ😊

Shio

トップスとボトムスを80cmにして別々に買っています\( ˆoˆ )/
ロンパースだとお股の部分がキツかったりしますが
上下別々だと少し大きめに感じられる気がします😄