雑談・つぶやき あっ!カーペットの下にキティちゃんのマグネット 全部隠してる! あっ!! カーペットの下にキティちゃんのマグネット 全部隠してる!!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 マグ チカマロチ(8歳) コメント ぞう愛好家 へそくりキティちゃん見てたら、手?の包帯にも目がいっちゃいました😂💦 大丈夫ですか😭⁉️ 10月1日 チカマロチ お見苦しくてすみません💦 指の湿疹が酷くなって包帯してるんです(^∀^;) 10月1日 ぞう愛好家 いえいえ💦ぜんぜん‼️ こちらこそ、見てしまってスミマセン!!! 指の湿疹はなかなか治りづらいですよね😭💦早く良くなりますように💓 それにしてもキティちゃん隠してるの可愛いですね〜🤤 うちの娘も最近カーペットをめくるようになったので、そのうち何かを隠す日がくるのかドキドキです😂💓 10月1日 チカマロチ 心配していただいて、ありがとうございます! もう、治りかけているんですけど、痒くて痒くて旦那に当り散らしています(笑) このマグネットは、何度も冷蔵庫に貼り直してるのに、すぐカーペットの下に隠されます(^▽^;) 10月1日
チカマロチ
お見苦しくてすみません💦
指の湿疹が酷くなって包帯してるんです(^∀^;)
ぞう愛好家
いえいえ💦ぜんぜん‼️
こちらこそ、見てしまってスミマセン!!!
指の湿疹はなかなか治りづらいですよね😭💦早く良くなりますように💓
それにしてもキティちゃん隠してるの可愛いですね〜🤤
うちの娘も最近カーペットをめくるようになったので、そのうち何かを隠す日がくるのかドキドキです😂💓
チカマロチ
心配していただいて、ありがとうございます!
もう、治りかけているんですけど、痒くて痒くて旦那に当り散らしています(笑)
このマグネットは、何度も冷蔵庫に貼り直してるのに、すぐカーペットの下に隠されます(^▽^;)