雑談・つぶやき 初めてロンパース着せてみたんですが、これはやばい。太もも触り放題じ… 初めてロンパース着せてみたんですが、これはやばい。太もも触り放題じゃないですか😳💕ずっと触ってたら嫌ー😣って顔されたけど😂笑 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ロンパース 太もも みんてぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も、そろそろロンパースデビューしたいな🤭って思ってるんです! 被せるタイプとか、前開きとかあると思いますが、どんなロンパースにしましたか? 10月1日 みんてぃ ユニクロでミニーちゃん柄の前びらきのを買ってみましたよー😊✨あと、アカホンでレッグウォーマーも買ったので、冷えてるかなって時は付けさせようと思います🙌💕 10月1日 退会ユーザー 質問してしまってすいませんでした💦 前開きのやつですね! ユニクロのミニーちゃんのは、気になってました😊🎵 レッグウォーマー!ロンパースとセットで欲しいやつですよね🤗 色々とありがとうございました😍✨ 10月1日 みんてぃ 大丈夫ですよ✨ 女の子らしくて可愛いです❤️ ユニクロのは二枚セットなので揃えやすくていいですね👍 10月1日 退会ユーザー オンラインで見て、可愛い😍と思ってたんですよ🤗🎵 やっぱり購入しようかな🤭✨ 近くに、ユニクロと赤ちゃん本舗が一緒入ってるところがあるので、行ってみようと思います😆 ありがとうございます💕 10月1日
みんてぃ
ユニクロでミニーちゃん柄の前びらきのを買ってみましたよー😊✨あと、アカホンでレッグウォーマーも買ったので、冷えてるかなって時は付けさせようと思います🙌💕
退会ユーザー
質問してしまってすいませんでした💦
前開きのやつですね!
ユニクロのミニーちゃんのは、気になってました😊🎵
レッグウォーマー!ロンパースとセットで欲しいやつですよね🤗
色々とありがとうございました😍✨
みんてぃ
大丈夫ですよ✨
女の子らしくて可愛いです❤️
ユニクロのは二枚セットなので揃えやすくていいですね👍
退会ユーザー
オンラインで見て、可愛い😍と思ってたんですよ🤗🎵
やっぱり購入しようかな🤭✨
近くに、ユニクロと赤ちゃん本舗が一緒入ってるところがあるので、行ってみようと思います😆
ありがとうございます💕