コメント

はっぱ
まだ17週ならこれから成長するしそんなに気にしなくていいかと。。
週数も毎回変わったりしてましたよ!
その時の大きさで、ちょこちょこ変わりました^ ^

えりぃ
私も1週間くらいの誤差結構ありました!
先生が問題を言わないなら許容範囲なのではないでしょうか??୨୧˙˳⋆
何かあったらすぐ言ってくれると思いますよ❤️❤️
-
きな
それくらいの誤差は結構みなさんあるんですね😣
気にしすぎるのもよくないですね☺️✨
先生に言われない限り、気にしないことにします⭐️
ありがとうございます😢💕💕- 10月2日
-
えりぃ
お鼻、うちも低くうつったり、時にはべちゃっとしていたりして心配しましたが、上の子は旦那似で鼻高いので写真は関係ないですよー❤️
なんだか自分の子の事だと色々不安になりますよね❤️
うちも、妊娠経過順調なのに、毎回疑いにかかるのでよく分かります😂❤️- 10月2日
-
きな
わたしも旦那さんもあまり低い方ではないので、余計に心配になってしまって…(;_;)
でも、みなさんが大丈夫と言ってくれたので安心できました☺️💕
早く我が子に会いたいです😆💓
そうなんです、色々と不安になってしまいます…😢💔
順調やねーと言われてるのになぜかいつも家に帰ると不安になって…😂😂- 10月2日

えりー
私は17wでこんなにはっきりお顔が見えなかったので羨ましいです!可愛い😍
私は出産直前のエコーまでずーーっとお鼻が高い子だね!と言われ続け実際生まれたら鼻ぺちゃでした!笑
なのでエコーはあまり当てにならないかもしれません!
エコーも17w1dに対して16w3dなら気にしなくて大丈夫だと思います!私も健診に行ってエコー撮るたびに頭だけ大きい!とか足だけ短い😱とか毎回ありましたが結果バランスの良いビッグベビーで出てきました🤗もしあれ?と思ったら絶対先生も言ってくれると思うので何も心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
きな
横顔でしたがお顔見せてくれて嬉しかったです😍可愛い〜💓ってなりました😆😆
そんなパターンもあるのですね😳!笑
あまり気にしないのが一番ですかね☺️
エコーのたびに変わるってことですね✨
この子もバランス良く産まれてほしいです😊💕
ありがとうございます😢💓💓- 10月2日
きな
そうですよね💦まだ気にするの早いですよね😭
あ、そうなのですね✨
ならあんまり気にしなくても大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます💓