雑談・つぶやき 旦那と添い寝するよりも、息子と添い寝する方が落ち着くようになったな… 旦那と添い寝するよりも、息子と添い寝する方が落ち着くようになったなあ😂 毎日毎日、愛おしい。ぎゅーっと強く抱き締めたくなる❤ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 息子 添い寝 珈琲(5歳3ヶ月, 6歳) コメント くろ それめっちゃわかりますー😂😂😂 10月1日 珈琲 共感ありがとうごさいます😂 この間、息子が寝たあと久しぶりに旦那の腕枕でゆっくりしてたら、なんか落ち着かなくて、寝られず😅 息子の隣に移動したら落ち着きました笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲
共感ありがとうごさいます😂
この間、息子が寝たあと久しぶりに旦那の腕枕でゆっくりしてたら、なんか落ち着かなくて、寝られず😅
息子の隣に移動したら落ち着きました笑