コメント
よし
母子手帳に胎児の成長曲線記入するやつありませんか?それに平均の線があって、自分の胎児がどの辺か丸されてるはずですよ〜!
うちのとこも3週分くらい長いって言われてます(p_-)
よし
母子手帳に胎児の成長曲線記入するやつありませんか?それに平均の線があって、自分の胎児がどの辺か丸されてるはずですよ〜!
うちのとこも3週分くらい長いって言われてます(p_-)
「胎児」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
産後の身体について質問です。 5月に出産しもうすぐ3ヶ月が経つのですが、じっと立っていると膣周りが痛くなってきて1分もじっと立っていられない状態です。 長時間歩いたり(長時間と言っても5〜10分とか)疲労が溜まっ…
妊娠5週2日に初めて受診しました。 少し出血があり タグチル錠50mg、カルバゾクロムスルホン酸Na錠30mg、トラネキサム酸錠250mg、メドロキシプロゲステロン酢酸エステルを8日分処方されました。 妊娠初期だった為、薬が胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
大腿骨ってあるのでわたしはそれ参考にしてます🤣
o
足の長さの平均とか書かれてますか?😣
曲線はありますが今の週数で普通の長さがどのくらいなのか気になりました...笑
3週分ってかなり大きいですね😳
o
あ!それの事なんですね😳✨
分かりました❤️詳しく教えて下さりありがとうございます☺️