妊娠・出産 25週の胎児の脚が長いって言われたけど平均がどのくらいなのかわからな… 25週の胎児の脚が長いって言われたけど 平均がどのくらいなのかわからない...😅 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠25週目 胎児 o コメント よし 母子手帳に胎児の成長曲線記入するやつありませんか?それに平均の線があって、自分の胎児がどの辺か丸されてるはずですよ〜! うちのとこも3週分くらい長いって言われてます(p_-) 10月1日 o 足の長さの平均とか書かれてますか?😣 曲線はありますが今の週数で普通の長さがどのくらいなのか気になりました...笑 3週分ってかなり大きいですね😳 10月1日 よし 大腿骨ってあるのでわたしはそれ参考にしてます🤣 10月2日 o あ!それの事なんですね😳✨ 分かりました❤️詳しく教えて下さりありがとうございます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
足の長さの平均とか書かれてますか?😣
曲線はありますが今の週数で普通の長さがどのくらいなのか気になりました...笑
3週分ってかなり大きいですね😳
よし
大腿骨ってあるのでわたしはそれ参考にしてます🤣
o
あ!それの事なんですね😳✨
分かりました❤️詳しく教えて下さりありがとうございます☺️