コメント
ゆき
沖縄居酒屋でちぬまんにはよく行きます!チェーン(?)ぽいので、ご飯は普通ですが、値段は手頃で、島唄ライブやってたりします(*^^*)
ママ
ブセナ海浜公園はオススメです😍砂浜出れるし展望塔降りれば海の中見れます♪
-
ままり
候補に入れてなかったので行きます!
ありがとうございます😊- 10月1日
ゆき
沖縄居酒屋でちぬまんにはよく行きます!チェーン(?)ぽいので、ご飯は普通ですが、値段は手頃で、島唄ライブやってたりします(*^^*)
ママ
ブセナ海浜公園はオススメです😍砂浜出れるし展望塔降りれば海の中見れます♪
ままり
候補に入れてなかったので行きます!
ありがとうございます😊
「ホテル」に関する質問
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
ディズニーデビューについてです!批判はご遠慮頂きたいです🙏 1月に5歳と0歳5ヶ月の子を連れてディズニーへ行こうと思います!大人2人います。 1月の寒い時期なのと、5ヶ月じゃあ早すぎるんじゃないかといろいろ考えまし…
来年小学生なんですが、 通学路にがっつりホテル街(ラブホテルで4軒向かい合ってあります)があり、それ以外にも 転々とホテルが数軒あります。 その通りを歩かず行く通路がありますが 連れ込まれないか心配です。 駅近…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
調べてみたらホテルから近そうなので明日いってみます💓
ありがとうございます☺️