妊活 初めてのクロミッド服用で卵胞が育たず、今日強制リセット💦10日くらいで… 初めてのクロミッド服用で卵胞が育たず、今日強制リセット💦 10日くらいで次の生理来ると言われましたが、さっきトイレ行ったら少量ですが出血がありました💧 私の身体どうなってるんだ〜(>_<) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 体 服 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー リセットする薬を飲んだんですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 注射を打ちました! 10月1日 退会ユーザー 今日ですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 はい、今日です😌 10月1日 退会ユーザー 無排卵でリセットしてるのか、不正出血かじゃないですかね?😣 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射を打ちました!
退会ユーザー
今日ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、今日です😌
退会ユーザー
無排卵でリセットしてるのか、不正出血かじゃないですかね?😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ありがとうございます!