妊娠・出産 出産祝いについてです。このたび二人目を出産しましたが、友達から出産… 出産祝いについてです。 このたび二人目を出産しましたが、友達から出産祝いに何が欲しいか聞かれています。 二人目、しかも同性なのである程度の物は揃っており、欲しい物と言われてもピンときません…。お揃いの服とかですかね? みなさんなら、何が欲しいですか? 一人目の時はベビーカーもらいました! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 出産祝い ベビーカー 二人目 お揃い 友達 服 出産しました カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アリ 大体揃ってるとなると、 実用的なオムツやおしり拭きを まとめて😚ですかね?💓 10月1日 カナ18 特別これ!っていうのがなければ、そういうのもアリですよね〜 参考にさせていただきます! 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
特別これ!っていうのがなければ、そういうのもアリですよね〜
参考にさせていただきます!