※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
お金・保険

メルカリでセブンイレブンでの発送時にエラーが発生しました。原因や経験を教えてください。

今日メルカリの発送にセブンイレブンに行きましたが、レジでバーコードを読み取る際、ピーっという音が鳴りエラーしていると言われました。メルカリには問い合わせのメールをしましたがまだ返信が来ていないのでここに書きました。原因が何かとか、経験ある方いますか?

コメント

ちー

システム障害が出てるみたいですよ〜!

• ゆゆママ

ゆゆママ

え 今日ですか?

• 10月1日
  • ちー

ちー

がらぴこぷーさん✨

• 10月1日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

そうなんですね😳ありがとうございます😭😭😭

• 10月1日
ママ

購入さんに事情を話して、住所を聞き普通郵便や宅急便で送るか、メルカリからの返信を待ってもらうか、ですかね。
あとはファミマとかから発送し直せないですかね?30分経ったら期限が切れるんじゃないかなと思うのですが…

• ゆゆママ

ゆゆママ

メルカリ関係なく普通に郵便局などで数百円払って送るしかないですよね😢今日の午前中にセブン行ってダメで今さっき変更しようとしたらダメでした😰😰待ってみますとりあえず😩

• 10月1日