妊娠・出産 今日のお昼頃無事出産しました👶🏻お尻の穴が内側から押される感じがして… 今日のお昼頃無事出産しました👶🏻 お尻の穴が内側から押される感じがして気持ち悪いです。 後陣痛の1つなんでしょうか?? 波でくる感じがして、便が押されてるのかな〜とかも思ってます(笑) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 後陣痛 出産 出産しました ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠12週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 便かな〜と思います! 10月1日 ぽん 間違えて送ってしまいました!!笑 私は出産と同時に痔を生んでしまったので、痛くなければ大丈夫だと思います! 後陣痛は子宮がギューーーってなる感じでしたよ! 10月1日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 え!わたしも痔になってるのかもしれないですね!特に何も言われなかったので気にしてなかったのですが時間が経つにつれて痛みが増すので😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
間違えて送ってしまいました!!笑
私は出産と同時に痔を生んでしまったので、痛くなければ大丈夫だと思います!
後陣痛は子宮がギューーーってなる感じでしたよ!
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
え!わたしも痔になってるのかもしれないですね!特に何も言われなかったので気にしてなかったのですが時間が経つにつれて痛みが増すので😭