コメント

michi
私もエルゴアダプトです😊💡
ウエストの紐を結構キツ目に締めると下に落ちて来なくなるし疲れにくい気がします☺️👍🏻
お子さんの足はM字になっていそうですか?もしお尻が落ちすぎていそうでしたらお尻のところのボタンを絞るといいかもしれません!
michi
私もエルゴアダプトです😊💡
ウエストの紐を結構キツ目に締めると下に落ちて来なくなるし疲れにくい気がします☺️👍🏻
お子さんの足はM字になっていそうですか?もしお尻が落ちすぎていそうでしたらお尻のところのボタンを絞るといいかもしれません!
「エルゴアダプト」に関する質問
今5ヶ月の子の抱っこ紐でエルゴアダプトを使ってます。 保育園の送り迎え時にエルゴをつけるのが結構めんどくさくて😵 徒歩5分くらいの距離で使いたいのですが、ベビービョルンのminiをメルカリで3000円くらいで買うのは…
妊娠中で上の子をおんぶしていた方、おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙏 1歳8ヶ月の子供がおんぶしないと寝付けずお昼寝してくれないので、お昼寝の時だけおんぶしてます。 今使っているおんぶ紐は、エルゴアダプ…
エルゴアダプトを使っているのですが、生後2ヶ月の次男を抱っこするとこんな感じになります。 なんだか首のとこのクッションがくる位置が低いような気がするのですがこんなもんですか? 旦那がつけると割といい位置にくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます😭💕
ボタン1番きつくしました!
子どもの腰に巻いて抱っこ紐につける細い紐?って付けなくても大丈夫なんでしょうか?😭
車から降ろして抱っこ紐つけるのに大変で、、💦
michi
つけた方が安全だとは思いますが、私は新生児の時からつけてません😅💦
あれつけるの結構大変ですよね😫💦
ただ、うちの娘は7ヶ月くらいから両腕出して反り返ったりすることがあるのでするりと抜け落ちないかたまにひやひやします🤣笑