コメント

mini
排卵に間に合えばいいので明日のいつでもいいと思いますよ🙂💕時間はいつでもいいかと🙆♀️
mini
排卵に間に合えばいいので明日のいつでもいいと思いますよ🙂💕時間はいつでもいいかと🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
37歳2人目が欲しくて妊活トータル4年目突入。 途中引越しやら海外移住やらで休み期間もあったけどもう4年か... 生活が落ち着いて妊活再開して1年だけど全然授からず、レトロゾールのんでタイミング法して3ヶ月授からなか…
基礎体温表が載ります🙇🏻♀️ 多嚢胞でタイミング法してます。 これって何日から高温期だと思いますか...? 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ排卵するだろうとのこと…
妊活初めて2周期終わりましたがもうすでに心折れ始めてます、、、笑 というか赤ちゃんは欲しいんですけど妊活がめんどくさいです😂 排卵検査薬を使った自己タイミング法はこれで3回目です。過去2回(流産もあり)は2周期目…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
ありがとうございます☺️
そおなんですね!
頑張ります🙆♀️💓