コメント
mini
排卵に間に合えばいいので明日のいつでもいいと思いますよ🙂💕時間はいつでもいいかと🙆♀️
mini
排卵に間に合えばいいので明日のいつでもいいと思いますよ🙂💕時間はいつでもいいかと🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
ただの愚痴です😭 タイミング法1年半ぐらいしてかすりもせず、 人工受精2回目をして12日目です。 フライングはしてないので今回妊娠してるかはまだ分かりません。 サプリを飲んだり、食生活気をつけて鍼に通っています。…
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
ありがとうございます☺️
そおなんですね!
頑張ります🙆♀️💓