コメント

みは
北海道で古い家に住んでますが、真冬も家ではロンTでした笑
外に行くときはもっこもこのジャンプスーツ着せてました。
寝るときは暖房無しで、去年は普通のパジャマに布団かけてましたが、今年は寝相が悪くなったので中綿の布団みたいなスリーパー買おうと思ってます!

みーさん
富山県、一応雪国です。
子供にモコモコは使いづらいです😅
それで寝ると汗びっしょりです💦
我が家は、パジャマではなく、ルームウェアとして、遊ぶ気分で着せています。着せたら着せたで可愛いので(笑)
おっしゃるとおり、パジャマとして、快適に過ごすには、キルティングのもの、それにベストなどのスリーパーで充分かと思います♫
-
natuki
ありがとうございます!!!
やはりそうなのですね😃
あーもう、本当に聞いて良かったです🤣
確かにぬいぐるみみたいで可愛いですよね❤️
はい、そうします!!
買う前に聞いて本当に良かったです❤️❤️
ありがとうございます!!- 10月1日
-
みーさん
わかっちゃいたけど、モコモコを去年買いました。因みにオフロスキー。
もろに親の趣味です。
オソロイで着せます(笑)
子供も喜んでいるので、大雪でお出掛け気分じゃない日に着せて遊んでました😄今年も3人目用に買いたいくらい(笑)
特に、ringooさんのお子さんまだ赤ちゃんやから余計に可愛いと思いますよー❤️
ただ何度も繰り返しになりますが、実用的ではありません😭笑- 10月1日
-
natuki
オフロスキーとか絶対可愛すぎます😂
そんなのが二人居たら鼻血ものです!笑
そうですよね、コスプレ的なもので1着買っても良いかもしれませんね🤣!!
冬本番になるまで様子見でいこうと思いますーー❤️❤️- 10月1日
-
みーさん
賛同いただき、ありがとうございます✨
見つけた時、買うか迷いました。絶対パジャマにならんし、って(笑)
仕事中の旦那にLINEしたら、買っとけば?と言われて衝動買い(笑)
前進では無く、ノースリーブで着れるものもあるし、そういうのも良いかもしれません😊
これからハロウィン時期で色々出るので、楽しいですよ😄フリース生地のとかもありますし♫- 10月1日
natuki
ありがとうございます!!
やはりそうですか🤣!!
モコモコ買わなくて良かった…💦
うちも北海道なんです😊❤️
なのでめちゃくちゃ参考になります!!!