子育て・グッズ 70サイズの服を着せている子供がいます。寒くなるので、ロンパースやカバーオールを着せる予定です。カバーオールは一つずつ着せる必要があります。着せ方についてアドバイスをお願いします。 今、服は70を来ています🌸 寒くなってきて、そのうち、 ロンパース+カバーオールかセパレイトのお洋服になると思うのですが💦 ロンパースがかぶりで、カバーオールの場合、一つずつ着せるしかないですよね:;(∩´﹏`∩);:? 腕とか、綺麗にごたつかずに着せる方法ってありますか(´・ω・`)? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 洋服 ロンパース カバーオール ハル(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着せる前に、ロンパースとカバーオールを重ねちゃって2枚同時に着せるともたつかないと思います😄✋ 10月1日 ハル ありがとうございます! ロンパースがかぶせではない前びらきタイプなら2枚同時ができるのですが…(´・ω・`)💦 ロンパースがかぶせの場合、どうしたものかと💦 一枚ずつだと、袖が上手く通せないですよね:;(∩´﹏`∩);: 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
ロンパースがかぶせではない前びらきタイプなら2枚同時ができるのですが…(´・ω・`)💦
ロンパースがかぶせの場合、どうしたものかと💦
一枚ずつだと、袖が上手く通せないですよね:;(∩´﹏`∩);: