子育て・グッズ 生後2週間経つ娘がいます!おならと一緒に少量のうんちを1日6〜10回する… 生後2週間経つ娘がいます! おならと一緒に少量のうんちを1日6〜10回するのですが、 これはうんちとして数えていいんでしょうか? 昨日は多めに一回出たんですが、 基本的には少量ずつしか出ません(><) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 おなら うんち こまま(6歳, 9歳) コメント リラックマ 私は、少量のうんちでも数えてます😂 10月1日 こまま 数えますよね!(><)ありがとうございます! 10月1日 リラックマ うちの息子も生まれた時は、おならとうんちを一緒にしてましたよ😂(笑) 10月1日 こまま うちの子もなんです👶こんな少量ずつで、出てるってことにしてていいのかなと不安になりました😅 10月1日 リラックマ 少量ずつでも、出てるには変わらないと思うので良いと思いますよ😄 10月1日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
数えますよね!(><)ありがとうございます!
リラックマ
うちの息子も生まれた時は、おならとうんちを一緒にしてましたよ😂(笑)
こまま
うちの子もなんです👶こんな少量ずつで、出てるってことにしてていいのかなと不安になりました😅
リラックマ
少量ずつでも、出てるには変わらないと思うので良いと思いますよ😄