コメント
リラックマ
私は、少量のうんちでも数えてます😂
リラックマ
私は、少量のうんちでも数えてます😂
「うんち」に関する質問
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
生後5ヶ月の正常なうんちとは?🤔 1ヶ月くらい前までは毎日もしくは2日か3日たまにあくときもある感じの排便ペースで色も緑ぽかったです! 割とねっとりした粘度のあるうんちという感じでした🙄 ここ最近は毎日1回ちゃん…
オムツのパンツLがきつい場合、次はビックですよね? 体重が11キロであんよむっちりだったら、早い時期からビックでもおかしくないですか? 最近うんちが漏れたりするのは小さいからなんでしょうか、、。毎回お尻に赤い線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラックマ
うちの息子も生まれた時は、おならとうんちを一緒にしてましたよ😂(笑)
リラックマ
少量ずつでも、出てるには変わらないと思うので良いと思いますよ😄
こまま
数えますよね!(><)ありがとうございます!
こまま
うちの子もなんです👶こんな少量ずつで、出てるってことにしてていいのかなと不安になりました😅