コメント
rrr808
赤ちゃん大きいですね!私も今日検診で33wで2400g❗️でかい😳体重もプラス11キロです...💦
先生にも、デカイデカイと言われ帝王切開になるかも的な事も言われちょっと落ち込んでたのですが、こればっかりはしょうがないですね‼️
にこにこ.comさんの投稿を見て少し元気になりました😊✨ありがとうございます💓赤ちゃんに会えるまであと少しマタニティlife楽しみましょう🎵
rrr808
赤ちゃん大きいですね!私も今日検診で33wで2400g❗️でかい😳体重もプラス11キロです...💦
先生にも、デカイデカイと言われ帝王切開になるかも的な事も言われちょっと落ち込んでたのですが、こればっかりはしょうがないですね‼️
にこにこ.comさんの投稿を見て少し元気になりました😊✨ありがとうございます💓赤ちゃんに会えるまであと少しマタニティlife楽しみましょう🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
おおー♡
同じく大きめちゃんですね^ ^!♡
私も、あまり大きくすると下から産めなくなるよーなどと脅されました!!(;_;)
そんなこといわれても..(笑)ですよね。(笑)(´・_・`)
元気がでたなら良かったです♡
大きく産んで、大きく育てましょう^ ^♡!
rrr808
本当、そんなこと言われても〜😵って感じです。不安を煽らないで〜と思って😑www
大きく産んで大きく育てるの、いいですね❤️🙌
にこにこ.com大人とびっこ
大きい方が育てやすいらしいですよー^ ^♡
元気に大きくなってくれればいいです!♡