びーちゃん
娘そのぐらいの時やってました!
あんまり気にしてなかったんですけど、自然とやらなくなりましたよ😊‼️
A
うちもおもちゃやってます💦
こまめに爪切るしかできなくて泣。
対処法じゃなくてすいません😭
nana
うちもやります!
ガリガリするのかおもしろいのかなーって見ていますが、あまり気にしていませんでした💦
びーちゃん
娘そのぐらいの時やってました!
あんまり気にしてなかったんですけど、自然とやらなくなりましたよ😊‼️
A
うちもおもちゃやってます💦
こまめに爪切るしかできなくて泣。
対処法じゃなくてすいません😭
nana
うちもやります!
ガリガリするのかおもしろいのかなーって見ていますが、あまり気にしていませんでした💦
「おもちゃ」に関する質問
明日で9ヶ月になります!! このように座らせてあげると5分以上安定して座れてて 左右にあるおもちゃにも手を伸ばして取ったり 前屈みからまた背筋伸ばしたこの写真のような姿勢にも 自分で戻れてるんですが うつ伏せ…
年少の男の子 ①朝、幼稚園の体操着の着替え ②おもちゃの片付け が一人で出来ません。今の時期だとみなさんこんな感じなのでしょうか? 本当にできないというかは甘えたいからやって、というかんじです。
ママ友が5人目を出産しました☺️ 子供たちが同級生ってこともあり、 私とママ友も仲良くなり、 結構ランチ行ったり、 子供連れて遊んだりする仲です! 出産祝いに悩んでいます💦 五千円くらいは赤ちゃんに、 五千円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント