コメント
ガラピコ
回旋異常で難産と診断されました💦見ましたが、わたしはこのこを生んだ証とおもいました(^^;でもぐろいですよねー💦産後は確かに痛かったけど、すぐ平気になりましたよ!!
しんしん
二人目の時は産後2ヶ月で、試しにしたらめちゃ痛かったです😂それから2ヶ月開けてしたら大丈夫でした!傷口もまだボコッとしてました😱
一人目は怖すぎて1年近くしませんでしたが、してみたら痛くなかったです!
産後濡れないので、ローション大事です!たっぷりめでやってみて下さい!
-
ココ
やっぱり濡れないんですか?!
なんでですかね?💦
ローションなんてなーい!笑
買わせるしかないですねw- 10月1日
-
しんしん
私は産後いっとき濡れませんでした〜😱
怖くてムードも何もないし😅
絶対ローションあったほうがいいですよー!!ただでさえ濡れてないと痛いし、傷口擦れたら心配だったです😂
したいなら買って来てー!って言いましょー😊
8ヶ月もたってるなら案外大丈夫だとは思いますが、1発目は怖いですもんね😱- 10月1日
-
ココ
怖いです😅大丈夫とは思うけど性欲があまりないから濡れないと思うしw
買ってきてもらいます!(笑)
2ヶ月とか絶対無理でした😭
そろそろやらないと、かわいそーかなーと。。- 10月1日
ココ
どのくらいにして、痛かったですか?💦
未だに見てもグロインですよ!笑😭
ガラピコ
産後1カ月してしました!お医者さんに許可もらったあとです。妊娠中全く仲良ししてなかったので旦那が可哀想が勝ちました( ̄▽ ̄;)