妊娠6週目、年明けに検診予定。過去に流産、子宮外妊娠経験あり。たばこ1本/日だがやめたい。努力中。
妊娠、6週目に入りました。まだ、赤ちゃんの姿は見えなかったけど袋はありました!年明けに来て下さいと言われたので年明けに行きます!早く赤ちゃんに逢いたいです❤今までで流産、子宮外妊娠したので今回は本当に嬉しいです…😭次回ちゃんと赤ちゃん確認できればいいな‼そして、たばこの件ですが妊娠初期でたばこ吸ってた方いますか?あたしは、1日1本になりましたが。やめたいです!だけど、やめれません…😭すごく努力はしてるけど…
- ゆかきら(8歳)
ぱいなっぷるぷる
やっとできた赤ちゃんのことを愛おしく思うのであれば、たばこなんてすっぱりやめれるはず。
それがやめられないということは、まだあなたに母親になる自覚が足りないだけ。
生まれてかるお子さんが、不憫でなりませんね。
まー
おめでとうございます♡
私も今日、産婦人科行ってきました!
4週6日で胎嚢確認できました♡
次は、年明けです!
私も流産を経験してます。
これからの時期、寒くなってくるので、お互い体を冷やさないように気をつけましょうね♡
かめ丸
私も同じく6週目です。そして最近まで同じく喫煙者でした。もちろん今でも吸いたいと思う気持ちがありますが、「えーい」っと残っていたタバコを旦那の前で水浸しにしました😅あと1本にまで減ったのならあと一歩!頑張れ!!
-
ゆかきら
ありがとうございます!頑張ります!
- 12月28日
えりゅ
赤ちゃんに無事に育ってほしいならタバコやめてください💦人生まだまだ長いです!無事に産んであげておっぱい終わったら吸えます!でも今のお腹の赤ちゃんいなくなったら…やり直しききませんよ?
胎盤の問題とかも指摘されたりしますが、私の妹も発育不全で産んでるし知り合いも超低体重児になってしまってます…妊娠してやめててもです。1日1本にできてるなら吸わないでいられますよ😊赤ちゃんに会うために頑張ってください!!
ゆーかち
流産経験しているのに、、、
妊娠は当たり前じゃなく奇跡だってことを知ってるはずなのに。
タバコ吸ってるなんてありえません。また流産するかもっていう不安ないんですかね?すごいですね。
コメント