出産祝いで姉妹コーデのお洋服をプレゼントしたい。可愛くて安いブランドやサイト、3歳のサイズについて教えてください。
カテゴリーが違うかもしれませんが…出産祝いのプレゼントについて教えてください!
先日、友人が2人目の女の子を出産しました👶✨
私もこの春出産した時にその友人からお洋服をもらって嬉しかったので、私もお洋服のプレゼントをしたいなと思っています!
上にも女の子がいるので、姉妹でお揃いコーデができるお洋服などをプレゼントしたいなと思ったのですが、検索したら出てくるのは1着5,000円越えの高価なものばかり…💦
そこで、可愛くて安めのオススメのブランドやサイトはありませんか?😣💦
また、次の1月で3歳になる女の子だとどのサイズを買うのが無難なのかも教えていただけると嬉しいです✨
よろしくお願いします‼️
- ぎりー(6歳)
コメント
咲人
ラルフローレンや、アメリカのカーターズですかね?
ぶっちゃけ、GAPやh&mも、めちゃくちゃ可愛いんですがね😂
天音
イオンとかに入ってるBREEZEとかもかわいいですよ☺️
-
ぎりー
コメントありがとうございます😊
家の近くにイオンがないのですが、今月末、実家に帰るのでその時に最寄りのイオンを覗いてみようと思います😍
ありがとうございます!- 10月1日
ぎりー
コメントありがとうございます😊
調べてみます〜👚
GAP私もお祝いでもらったんですが可愛いですよね😍
私自身がまだお買い物に行けてないので、どこが可愛いとか分からなくて💦
ありがとうございます!
咲人
zaraベビーもかわいいですよ😉
ぎりー
ZARA!!忘れてましたー!
チェックしてみます☺️