その他の疑問 台風でWi-Fiが繋がらなくなったんですが詳しい人いませんか?LINEとかも… 台風でWi-Fiが繋がらなくなったんですが 詳しい人いませんか? LINEとかもなかなか返信できなくて やっとVPNというのが接続されて 使えるようになりました😭 今はWi-Fiなしで使ってます! 旦那がソフバンでソフバンのWi-Fi 使ってるのですが、私が157電話すると auに繋がってしまうので どこに電話していいかわからないです! 色々教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 LINE Wi-Fi スティッチ(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント あかり 自宅にあるWi-Fi機がつながらないと いうことでしょうか? 機内モードを入りきりすると つながるときが私はありました! 10月1日 スティッチ コメントありがとうございます🙏🏻 家のです! 私もそれけっこう試したのですが もうWi-Fiが寿命のようで💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
コメントありがとうございます🙏🏻
家のです!
私もそれけっこう試したのですが
もうWi-Fiが寿命のようで💦