※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
家事・料理

皆様は、お子様の運動会の時のお弁当箱は、どのようなのを使っています…

こんにちは。皆様は、お子様の運動会の時のお弁当箱は、どのようなのを使っていますか?重箱って昔ですか💦😭⁉️

コメント

totoro

楽天で検索したら、ピクニックランチボックスって名前の重箱みたいなものでしたよ😄
ちゃんと、汁もれなどしないように、密閉されてるなら重箱でもいいと思います❗️

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊今の時代は、どのようなお弁当箱なんでしょうか💦⁉️

• 10月1日
あやこ

大きいタッパーのかたも多かったです。別に重箱でもいいと思いますが、私はランチボックス買いましたよ

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊
    タッパーに詰めるのもいいですね😊

• 10月1日
二ムラさん妻

先日、運動会をしました!

ピクニックランチボックスを使いました!
雨でお家で食べるようになってしまいましたが、結構お弁当屋さんに頼んだり、お寿司にしていた人もいました。
ママ友の話だと毎年、重箱の人も2、3人いるそうですよ!

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊先程、ランチボックス買ってきました😍

• 10月1日