サプリ・健康 なんか下半身がだるいです。太もも辺りとか、骨盤あたりとか。ぼやーっ… なんか下半身がだるいです。 太もも辺りとか、骨盤あたりとか。。 ぼやーっとする感じとか、同じ体勢だと疲れてくる感じです。。。 産後の骨盤の歪みのせい? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 産後 体 太もも おもち(7歳) コメント naayu 分かります😂 あまりにひどくて骨盤矯正いったけど何回か行かないと行けないらしくて一回きり、、 赤ちゃんいるから中々いけないですよね… 10月1日 おもち 骨盤矯正むっちゃ高いですよね。。 お金なくて通えません🙀 骨盤ベルトあるけど思い出した時にしか使ってないなぁ。。 寝てる時にしててもいいんでしょうか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
骨盤矯正むっちゃ高いですよね。。
お金なくて通えません🙀
骨盤ベルトあるけど思い出した時にしか使ってないなぁ。。
寝てる時にしててもいいんでしょうか?