お出かけ 旦那のおばあちゃんのが亡くなって昨日告別式まで終わりました。で、明… 旦那のおばあちゃんのが亡くなって昨日告別式まで終わりました。 で、明日旅行の計画あるんですけど喪中でも旅行って行ってもいいんですかね? 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 旅行 旦那 MYMMA❤(9歳, 15歳) コメント ピーコ 行ってもいんじゃないですか?きちんと告別式まで終わってるので私は全然良いと思います! 12月28日 MYMMA❤ 回答ありがとうございます。 旅行といっても愛知からディズニーリゾートまでお目当ての物を買って帰って来るだけなんですけどね☺ 12月29日 ピーコ そしたら尚更いいですよ😊おばあちゃんも旦那さんとあなたが幸せで笑顔になっていることが嬉しいと思います😁 12月29日 MYMMA❤ 毎日、笑顔でいる事と義親を大切にしてたらおばあちゃん喜ぶと思いますしね😃 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYMMA❤
回答ありがとうございます。
旅行といっても愛知からディズニーリゾートまでお目当ての物を買って帰って来るだけなんですけどね☺
ピーコ
そしたら尚更いいですよ😊おばあちゃんも旦那さんとあなたが幸せで笑顔になっていることが嬉しいと思います😁
MYMMA❤
毎日、笑顔でいる事と義親を大切にしてたらおばあちゃん喜ぶと思いますしね😃