※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
子育て・グッズ

倉敷フォトスタジオ+で赤ちゃんの写真を撮りたいです。利用した方の感想や他におすすめのスタジオがあれば教えてください。

岡山県にある倉敷フォトスタジオ+で、赤ちゃんの写真を撮ってもらおうか迷っています!利用したことある方いますか?もしよかったら、雰囲気などの感想を教えてもらえると助かります😊✨
他にもおすすめ(出来ればデータが貰えて、安いとありがたいです)のところがあれば教えてください!

コメント

むぎちゃ

一人目は生後3ヶ月から撮影して頂いています(*^^*)
カメラマンさん♂とアシスタントさん♀がいらっしゃいますが、子供の扱いにとてもなれていらっしゃって毎回驚くような素敵な写真を撮ってくださいます。
1組貸し切りなので他の方に気をつかうことないのもいいですね♪
衣装の種類は少ないですが、持参した衣装での撮影も快くOKしてくれます(*‘ω‘ *)
なにより全データ頂けるのが嬉しいです。泣いている写真もありますが、それすらいい思い出です!

二人目もおねがいする予定です(*^-^*)

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

雰囲気よさそうですね✨自分じゃ撮れない素敵な写真は嬉しい!
    貸切だと子どものペースに合わせてくれそうでいいですね👶🏻衣装は、少ないんですね!参考になります!
    データいただけるのがありがたいです💕
    細かくありがとうございます😊✨

• 10月1日
しーまま

百日祝いで撮影してもらいました!
データだけの購入も出来てよかったです!プレゼントにパネルももらえました😊

衣装はベビードレスと産着を持ち込んだのでわかりませんが、こんな写真が欲しいです〜ってお願いしたら聞いてもらえましたよ(^^)

優しいままになりたい

データだけの購入はありがたいですよね💕パネルも貰えるんですかー😍

どんな感じで撮ってもらいたいか考えていくと良さそうですね✨ありがとうございます!

• 10月2日
しずく

来週、娘の七五三の予約しました!
電話の対応も凄くよかったし、何よりクチコミが良かったので家からは遠いですが決めました🤠

優しいままになりたい

私も来週予約しちゃいました✨
    ネット予約したので対応はわからなかったですが、良かったんですね☺️安心!
    お互い素敵な写真が撮れますように💕

• 10月2日