雑談・つぶやき 朝子供達が起きる前に起きてジョイントマット下掃除、お風呂場オキシ漬… 朝子供達が起きる前に起きてジョイントマット下掃除、お風呂場オキシ漬け、洗濯物その他諸々やろうと思ってたが昨日の台風で寝不足、二度寝してもうた😓 あーーースタバ行きたい😑 最終更新:2018年10月1日 お気に入り お風呂 ジョイントマット スタバ 洗濯 掃除 寝不足 さや☆たん(6歳, 8歳) コメント 禰豆子✨ 分かります。 私も台風で水路の水の流れる音うるさくて目が覚めて寝不足です😅 保育園も台風の影響で臨時休園になりました💦 10月1日 さや☆たん 水路の水は気になりますね💦 うちは向かいの家のシャッターが壊れて飛んでたのでうるさくて飛んでこないかと怖くて寝れませんでした😓 今日はお子さんとゆっくり休んでください💓 10月1日 禰豆子✨ 夜中は静かなので 水の流れる音余計気になります😅 シャッターが壊れて飛ぶ😱😱 恐ろしいですね😨 10月1日 さや☆たん そうですよね😣 恐ろしかったです💦 停電してもおかしくない状況でしたよね💦 10月1日 禰豆子✨ 停電したらオール電化なので どうしようかと思ったんですが 何もなくて良かったです😭 今日は風はあるけど、すごく天気がいいです(*⌒▽⌒*) 10月1日 さや☆たん それは困りますね💦💦 そうですね✨ 洗濯物もすぐ乾きそうですね✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
水路の水は気になりますね💦
うちは向かいの家のシャッターが壊れて飛んでたのでうるさくて飛んでこないかと怖くて寝れませんでした😓
今日はお子さんとゆっくり休んでください💓
禰豆子✨
夜中は静かなので
水の流れる音余計気になります😅
シャッターが壊れて飛ぶ😱😱
恐ろしいですね😨
さや☆たん
そうですよね😣
恐ろしかったです💦
停電してもおかしくない状況でしたよね💦
禰豆子✨
停電したらオール電化なので
どうしようかと思ったんですが
何もなくて良かったです😭
今日は風はあるけど、すごく天気がいいです(*⌒▽⌒*)
さや☆たん
それは困りますね💦💦
そうですね✨
洗濯物もすぐ乾きそうですね✨