産婦人科・小児科 岩倉病院でBCGの予防接種受けた方いらっしゃいますか?診察料ってかかり… 岩倉病院でBCGの予防接種受けた方いらっしゃいますか? 診察料ってかかりましたか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 予防接種 岩倉病院 ゆゆ(7歳) コメント 加奈子 記憶違いでしたらすみません! 岩倉BCGやってなくないですか?! たしか息子の時は対象病院になってなくて他で受けたので… 10月1日 ゆゆ お返事ありがとうございます! えっ!? そうなんですか!? 1歳になるまでは受けられるんじゃないんでしたっけ? 10月1日 加奈子 私は3ヶ月まで岩倉で予防接種受けて、先生に今後は小児科だね〜って言われたのと、区から届いたお知らせの接種対象病院に岩倉なかったので、かかりつけ小児科を決めるついでに小児科に移行しました(^^) 1年ほど前なので変わってるかもです💦 10月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
えっ!?
そうなんですか!?
1歳になるまでは受けられるんじゃないんでしたっけ?
加奈子
私は3ヶ月まで岩倉で予防接種受けて、先生に今後は小児科だね〜って言われたのと、区から届いたお知らせの接種対象病院に岩倉なかったので、かかりつけ小児科を決めるついでに小児科に移行しました(^^)
1年ほど前なので変わってるかもです💦