しっぽ
お風呂上がりにしか使ってないような気がします…。( ̄▽ ̄;)
ジャンジャン🐻
ガッサガサなので、皮膚科でもらった子供と同じ保湿剤塗ってます^_^;
退会ユーザー
ヴァセリン塗ってます(*^^*)
ハンドクリームより水で洗ってもしっとり残っているので(*^^*)
しっぽ
お風呂上がりにしか使ってないような気がします…。( ̄▽ ̄;)
ジャンジャン🐻
ガッサガサなので、皮膚科でもらった子供と同じ保湿剤塗ってます^_^;
退会ユーザー
ヴァセリン塗ってます(*^^*)
ハンドクリームより水で洗ってもしっとり残っているので(*^^*)
「クリーム」に関する質問
1歳の誕生日なのですがこれは食べさせても大丈夫でしょうか? インフルになってしまい作ることも大きいの買うこともできませんでした。 乳・卵・小麦アレルギーのお子様にもやさしいショートケーキです。 豆乳を使った…
昨日冷蔵庫の大掃除してスッキリさせ過ぎたせいで、今買ってきたこっそり食べるおやつ(シュークリーム)が隠せる場所が無い!! 一番上の段も、棚板が透明だから子どもたちが見上げると透けて見える…どうしよう😂深めのタッ…
頭皮の乾燥対策何かありませんか🥺? 一歳になったばかりの娘がいます。 ここ最近、乾燥のせいか痒いみたいで 朝起きると頭皮に傷がいくつか出来ています😭 なにか乾燥対策ないですかね? クリームを塗ると髪の毛がベタつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント