しっぽ
お風呂上がりにしか使ってないような気がします…。( ̄▽ ̄;)

ジャンジャン🐻
ガッサガサなので、皮膚科でもらった子供と同じ保湿剤塗ってます^_^;

退会ユーザー
ヴァセリン塗ってます(*^^*)
ハンドクリームより水で洗ってもしっとり残っているので(*^^*)
しっぽ
お風呂上がりにしか使ってないような気がします…。( ̄▽ ̄;)
ジャンジャン🐻
ガッサガサなので、皮膚科でもらった子供と同じ保湿剤塗ってます^_^;
退会ユーザー
ヴァセリン塗ってます(*^^*)
ハンドクリームより水で洗ってもしっとり残っているので(*^^*)
「クリーム」に関する質問
旦那です! トイレの真横が脱衣所なのに何で毎回トイレの中で靴下抜くのか意味がわかりません!! みなさんなら片付けてあげますか? きっとそうやって身の回りのこと全てやってもらって生きてきてるので当たり前にこうい…
嘔吐下痢って、最初の症状が"うんちの色の変化"の場合ってありますか?? 上の子が、今日の夜に出た便の色が少し白っぽく、クリーム色でした。(下痢ではなく、いつもよりすこーし緩いかな?くらいです) 昨日の夜ご飯から…
2歳半で飴食べさせたことありますか? 実は前に欲しがったのでサクサク砕けるようなのを上げたことがあるんです、、 でも今日保育園に迎えに行くと子供が飴食べたのーと教えてくれたので、飴食べたの?というと、 保育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント