ちょっとちょっと…😅竜巻の中にいるみたいな風だけど、どうなっちゃって…
ちょっとちょっと…😅竜巻の中にいるみたいな風だけど、どうなっちゃってんの?千葉県です。
- はじめてのままり
コメント
あいか
八街市在住です!!
怖すぎて寝れません🤯🤯
m
柏市です!
風すごいですよね?💦
いま千葉県あたりが台風の中心なのでしょうか( ; _ ; )
-
はじめてのままり
お隣ですね。流山市です。すごいですね💦窓ガラスがすごいです😅眠れません。気をつけてくださいね😂
- 10月1日
-
m
不謹慎かもしれませんがお近くの方がいらっしゃって少し安心しました😢️💓
窓ガラス怖いですよね💦
旦那が2時ごろ仕事に行ったのですが停電で信号が付いていないところもあるようです( ; _ ; )
お互い何事もなく台風が過ぎてくれますように🙏💦- 10月1日
-
はじめてのままり
お仕事たいへんですね💦停電しているところもあるんですね😞少しでも外の様子が聞けて良かったです😆あと一時間位の辛抱でしょうか❔何しろ、被害がないことを祈ってます‼️
- 10月1日
KSM
千葉市です!
雨風叩きつける音がやばいです!
風で家も揺れてて
台風&地震って感じです💦
-
はじめてのままり
こっちは今、風がすごいです。緊急車両の音もなってました。怖いですね💦気をつけてくださいね😅
- 10月1日
とらぴ
うちもかなり風やばいです( ´ ▽ ` )ノ
茨城です( ´ ▽ ` )ノ
-
はじめてのままり
少し落ち着いて来ました‼️実家が茨城です😆気をつけてくださいね😅
- 10月1日
-
とらぴ
あら!
実家大丈夫だといいですね( ´ ▽ ` )ノ- 10月1日
ままり
松戸ですが、風すごいですね😫
いつも予報大袈裟だなぁと思ってましたが、今回は当たりましたね😱💦
-
はじめてのままり
私も完全に油断してました💦今、少しおさまってきました❗気をつけてくださいね😆
- 10月1日
はじめてのままり
流山市です。ヤバイですよね。外の様子もわかんないし💦竜巻発生しないでほしい。とりあえず、窓ガラスから離れて寝た方が良さそうです💦気をつけてくださいね😅