※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ずーーっと…

私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝

ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!!
ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️

ずっとやりたかったインナーカラー、やっと赤く染めれるー🥺どれくらい色持つかな〜(*´ω`人)~♬
カラシャン買わないと😌

マスクの色も白指定だったのが柄がついてなければなんでもOKになったし嬉しいᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ
黒マスク買おーっと😙

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございます〜(*≧∀≦*)🌤・*:⋆゜
いいですねぇっ〜っっ🫰🏻➰💕テンション上がりますよね(๑ºัºั๑)๓ʸᵉᵃʰꜝꜝ

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

もうずっっと副店長にいつ髪色自由になるのー🥺って言ってたんです😂(副店長がフレンドリーな人なのでみんなタメ口w)
    周りのお店が髪色自由だったりしてたのにうちの店だけ遅い!って文句言ってて🤣

先々週?位ににその話聞いて速攻予約しましたw
    クチコミの悪い評価みてビビってますがw楽しみです🤩

あとはピアスを解禁してほしい…w

• 12時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですねぇっ〜っっ(๑^◡^๑)✮⋆͛
    いい副店長さんですねっ(◉▽◉)💙ꕀ️꙳
    私も色、自由にしたい〜っっ🎵💕☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕♪♬

• 12時間前