座間市のはじめ整骨院に通っていた方いらっしゃいますか?何回くらい施術…
座間市のはじめ整骨院に通っていた方いらっしゃいますか?
何回くらい施術したか、どれくらいの頻度で施術したか教えてください!
- 岐阜ママ(6歳, 8歳)
コメント
りな
産後ケアですか??普通に治療ですか??
座間市のはじめ整骨院に通っていた方いらっしゃいますか?
何回くらい施術したか、どれくらいの頻度で施術したか教えてください!
りな
産後ケアですか??普通に治療ですか??
「サプリ・健康」に関する質問
夜中の咳込みが1週間以上続いてます💦 子供も私も寝不足で辛いです😔 いつになったら良くなるのだか、、、 一度咳が出るとなかなか止まらなく20分くらいしてます。 喘息とかでしょうか?😭
妊娠9週ですが、子供達から風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがひどいです。 鼻詰まりしているなーと思ってたら右目の目頭だけ赤くなってきてしまい痛みもあります。 鼻詰まりして目が充血したり、痛み出たことある…
皆さんなら受診しますか? 子どもが15日に発熱、インフル 私は数日前から喉の痛み、 今日から頭痛、鼻水、熱は15時頃に37.3℃がmax 今は36.7℃ インフルワクチン打ってます。 やっぱりインフルですかね🤒 明日検査に行くべき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
岐阜ママ
どちらでも教えて頂けたら嬉しいです!