※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
お仕事

越谷市で平日、日中、週1で1時間でも働ける仕事を知りたいです。ハローワークで見つけられるでしょうか?

越谷市で平日、日中、週一で雇ってくれる仕事知りませんか? 労働時間1時間でも構いません。ハローワーク行ったら探せますかね?

コメント

ゆうり

越谷ではありませんが
雇いどころはその条件だとないに等しいと思うので
日払いなどはいかがですか?
たくさんありめすよ((* ॑꒳ ॑* ))

• いちか

いちか

ありがとうございます!やっぱり無いに等しいですよね。しかも2歳児の双子が保育園から呼び出し来たら迎えに行かなきゃいけないのです。そんな条件で雇ってくれるのか。。探し中です

• 10月1日
  • ゆうり

ゆうり

でしたら在宅オススメします!
    外で働かないとダメでしょうか?💦

• 10月1日
ちゅけまま

接客業だと忙しい時間帯かぶってくれれば1日でも雇ってくれるかもですねー。
私はコンビニの採用に関わる仕事してますが、週一でも検討すると思います。

• いちか

いちか

ありがとうございます。双子が保育園から呼び出し来たら迎えに帰らなきゃいけないのです。そこがネックだな。って不安に思ってます。探し中です

• 10月1日
  • ちゅけまま

ちゅけまま

シフト制の仕事だと週一とか融通ききそうですが、逆に急な早退とか難しそうですねー(>_<)条件にあったお仕事見つかるとよいですねー。

• 10月1日

ファストフード系は融通が利くような気がします!
1時間は経験ないですが、マック🍟で3時間だけ働いていたことがあります。

• いちか

いちか

スタッフの人数も多く見られますものね。保育園から呼び出しあったら迎えに行くのに帰らなきゃ行けないのです。それがネックかな。と考えています

• 10月1日

退会ユーザー

面接の際に事情を話して採用されれば、融通きくと思います。
    突然早退しなければならなくなった場合、フリーターで時間に融通のきく人に今から来て欲しいと打診したり、一人欠員でお店を回すと思います。

• 10月1日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

飲食店のランチはどうでしょう?
私は求人広告をつくる仕事してますが、週1日〜okという飲食店が多いと思います😊
ホール2人だけでまわしてるとかだと厳しそうですが、シフトが複数人で対応しているお店なら助け合ってたりするので働きやすいと思いますよ🌵

• いちか

いちか

ありがとうございます!何処の仕事場も少人数で回していると 急な早退とか困る!って言われて面接で断れちゃうんですよね。飲食店で大人数で主婦歓迎!子育て世代が働いている職場なら気持ちが解ってくれると思うので そのような職場を探します!

• 10月2日