※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムの平日限定のわくわくバースデータイム、1…

仙台アンパンマンミュージアムの平日限定のわくわくバースデータイム、10月26日で終了なんですね。。
10月29日からはバースデーカードとメダルをプレゼントしてくれるみたいですが、今までのようなサービスはもうやらないってことですよね😭😭

コメント

ママリ

そうなんですよね😭どうしてなんでしょう…すごい人気で予約の電話もなかなか繋がらない位なのに。
うちは来週、上の子の誕生日で予約したんですが、下の子にも来年あたりやってあげたかったのに…😭大きくなった時に「お兄ちゃんばっかり!」と言われそうです😭

• たんたん

たんたん

そうですよね💦うちも11月に誕生日あるので、行こうと思ってたらまさかです😭
    新しいサービス始まりますが、今までのと比べるとやっぱり物足りないですよね💦

• 10月1日