コメント
✩sea✩
個人歯科医院で歯科助手のパートしてます^^*
扶養範囲内で、年末年始、お盆も1週間休みあります(*´-`)
有給もしっかり取らせてくれるので、休みやすいです(◍•ᴗ•◍)
arc
今月からパート始めたところです(^^)
平日のみで
居酒屋のランチタイムなんですが、学生さんが多い職場尚且つGWやお盆、年末年始は時給アップの職場なので学生さん達が沢山シフト入ってくれるようなので休めそうです♪♪
幼稚園なので、夏休みや冬休みも沢山お休み頂くことになることも伝えた上で採用して頂けました。
何ヶ所も面接行きましたが、頑張れば見つかると思います。
働いているお店、まだまだ人が足りないらしくママ友紹介して欲しいと言われているくらいなので近かったら是非来て欲しかったですー(^ω^;);););)
-
いちご☆★
コメントありがとうございます。
居酒屋抵抗ありますが、ランチのみで入れるのはいいですね!
融通もききそうだし、ホント近くだと行きたかったー笑- 10月1日
まーむ
歯医者とかクリニックの受付とかならそもそも年末年始、お盆、日・祝休みなのでいちご☆★さんみたいな方にはあってるんじゃないですか??
私は看護師のパートなので、遠慮なく年末年始休みます!お盆はいつもお盆前に旅行に行くので働いてますが、日曜日も祝日も休みですよ!!
スーパーとかは同じように盆暮れ正月休みたい人が多いと思うので毎年休むわけにはいかないと思うので、休みにくいのかなーと思います!
-
いちご☆★
クリニックだと長期休暇あるところありますもんね!
でも私が見つけたのは大抵がフルタイムの募集でした😓
スーパーでパートしてました。お盆年末年始皆さんが全員出勤してる中、私だけ無理言って休みもらってました。
もうスーパーは迷惑かけるし辞めようと思いました😅- 10月1日
はな✿
コールセンター勤務です。
週6パートですが、融通の手厚さで働きはじめました!
子供の行事、予防接種で出勤が遅れる、しばらく地元に(10日間くらい)帰省するのでお休みします。など全て聞いてくれます。コールセンターも会社によりますが、だいたいどこも人数が多いので急な早退やお休みも対応してくれます。求人で、オススメです☺️✨
求人で調べる際、主婦歓迎や、シフト自由、融通など検索して当てはまるところを探してみると良いですよー♪
-
いちご☆★
コールセンター気になります。
でも仕事内容がよく分からないし、一対一の電話での対応なので、自分に務まるのか不安があります。
もし良ければ入社してからの流れ教えて頂けますか?- 10月1日
いちご☆★
扶養範囲内ということは、午前のみとかの勤務ですか?
私が見るのはだいたい月給制だったり、フルで募集してるところが多くて😓