※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oolong
子育て・グッズ

来年の3月に七五三の撮影をデータのみで希望。価格が安いスタジオ、東京西側で着付けとヘアセットも希望。

来年の3月あたりに七五三の撮影をしたいのですが、データのみ販売のスタジオってあるのでしょうか?
できれば価格がそんなに高くないところで!
スタジオアリス マリオ等調べてみましたがどこも三万~…
衣装はそんなに選べなくても構いません!
着付けとへアセットはしてもらいたいです。
東京西側でいいところありますか?

コメント

りん

東京西側とのことですが、吉祥寺って遠いですか?
うちは七五三「ハピリィ」でお願いしました(^.^)
平日だと、他の商品追加購入しなければ、データ+アルバムついてくる七五三プランで24,800円(税抜)です☆

• oolong

oolong

吉祥寺なら全然いけます!
    ただ、平日は仕事のお休みが取れないので少しお値段上がってしまいますね😅
    でも調べてみたらかわいくて惹かれました!
    検討してみます!ありがとうございました😄

• 9月30日
  • りん

りん

少しでもお力添えできて良かったです☆
    前撮りは珍しい着物と小物で撮りたいなぁと思いギャラリーからこちらを予約したんです(^.^)
    私個人的には特に+ファーショール&ベレー帽のショットがツボでした!笑

余談ですが、七五三前撮りの子限定で、翌年のスタイルブックというカタログ的なものに掲載してくれる特別撮影の連絡が数ヶ月後に来ます。
    3,500円で参加可、そのデータ購入も可能なのですが(データは別料金(^^;)一人っ子の親バカなので買っちゃいました。笑
    衣装も撮影部屋も髪型もお任せですが全部違う雰囲気でやってもらえて記念でした!

• 10月2日
ゆっち

Studio Coffret というスタジオで七五三の前撮りをしてきました😊
データのみの販売で、データには70枚程の写真。
衣装やスタジオもアンティーク調でオシャレでした。
ただ、お値段は4万くらいしました😣
でも70枚のデータと、衣装やスタジオのクオリティを考えると、私は大満足でした😊

私は大阪の店舗を利用したのですが、東京にもあるようです😊
土地勘がないので、西側かはわかりませんが...

• oolong

oolong

すごーくおしゃれでしかも70枚のデータには惹かれましたが…青山は遠いです😅
    ですが、サイトを見ていいなぁ…と思うのでもう少し考えて決定しようと思います!
    ありがとうございました😆

• 9月30日