退会ユーザー
頻繁にナプキン変えたり、タンポン変えたり、下着を替えで持ち歩いたりしてました\(^o^)/結構臭い気になりますよね!(笑)

さるさる
プチシャワーセペとか言う、膣洗浄をすると終わりかけの生理の時に、臭いとか気にならなくなりますよ😊
退会ユーザー
頻繁にナプキン変えたり、タンポン変えたり、下着を替えで持ち歩いたりしてました\(^o^)/結構臭い気になりますよね!(笑)
さるさる
プチシャワーセペとか言う、膣洗浄をすると終わりかけの生理の時に、臭いとか気にならなくなりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
【暗い話でごめんなさい】 妊娠初期に不安障害、パニック障害になり、 10週の今まで強い不安・焦燥感・不眠 です(抗不安薬も毎日服用) 今日から抗うつ薬も始まることになりました ・妊娠初期から服薬 ・妊娠初期の強…
お金がかからず、しょぼくない手土産(小2)はなんでしょう? 前はたまーにだったので、お互い多めの袋がしか、 シュークリームとかでしたが、 みんな負担かと。。。 来る人は、最近298円のカットフルーツや、冷凍のベリ…
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント