雑談・つぶやき 西武ライオンズ優勝しましたね!ファンの方いませんか?(子どもに関係なく… 西武ライオンズ優勝しましたね!!!!ファンの方いませんか?? (子どもに関係なくすみません SOGOとか優勝セールあるんですかね?? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り イオン セール みどりぱんだ コメント ママリ 私じゃなくて旦那がファンです😂 めちゃめちゃ喜んでます😂 9月30日 みどりぱんだ 試合自体は負けちゃいましたが、もうそんなことはどうでもいいです!! 子どもをさっさと寝かしつけて、辻さんのインタビュー聞いてました! 日本一はカープじゃなくて西武ですよね!と、お伝えください。(笑) 9月30日 ママリ 昨日は、気分良いからと張り切って娘の寝かしつけしてくれました😂❤️ 伝えますね❤️❤️⭐️ 10月1日
みどりぱんだ
試合自体は負けちゃいましたが、もうそんなことはどうでもいいです!!
子どもをさっさと寝かしつけて、辻さんのインタビュー聞いてました!
日本一はカープじゃなくて西武ですよね!と、お伝えください。(笑)
ママリ
昨日は、気分良いからと張り切って娘の寝かしつけしてくれました😂❤️
伝えますね❤️❤️⭐️