妊活 卵胞が何ミリの時が排卵の2日前ぐらいなのでしょうか😅?女の子産み分けで… 卵胞が何ミリの時が排卵の2日前ぐらいなのでしょうか😅? 女の子産み分けで医者に通ってます! 同じく産み分けで通ってる方何ミリのときにタイミングしてって言われましたか?? 私は24ミリぐらいの日に今日タイミングって言われて、大きくなりすぎじゃないか?大丈夫なのかな?って思っちゃって💦排卵の2日前のタイミングってよく聞くので💦 ふと気になりました😅 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 排卵 卵胞 産み分け 女の子 夫 ま(9歳) コメント 退会ユーザー 基本的には1日2mmずつ、排卵は18mm〜20mm 人によっては大きくなりすぎてそのまま排卵せず消滅する物もあります 9月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント