※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろー
お出かけ

今度ディズニーランドに行きます。上がもうすぐ3歳、下が10ヶ月です。豆…

今度ディズニーランドに行きます。
上がもうすぐ3歳、下が10ヶ月です。
豆知識だったりお役立ち情報があればなんでも教えてくださいm(_ _)m
抱っこしたまま乗れる乗り物とかあるのでしょうか?

コメント

ぽこ♡

私も同じくらいの月齢でディズニーへ行こうと思っています!!
気になったので、コメントしてしまいました😵
質問の答えになっていなくて、すみません💦

• しまじろー

しまじろー

いえいえ!ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
    気になりますよね...、イッツァスモールワールドくらいは抱っこして乗れないですかね?(´·_·`)
    ショーやパレードメインになってしまうとは思うのですが、子連れの楽しみ方を皆さんにお聞きしたかったのです︎︎︎︎☺︎
    離乳食あげたりできるスペースはすごく良かったと友達に聞きました(^^)

• 9月30日
なったん

バズライトイヤーとイッツァスモールワールドとジャングルクルーズ
あとは蒸気機関車は抱っこで乗れますよ( ^ω^ )

皆さん小さいお子さん抱っこしながら乗ってます😊

あとスティッチエンカウンターは
スティッチとお話しするやつなので
抱っこでも大丈夫です🙆‍♀️⭐️

にこにこ

イッツァスモールワールドもプーさんのハニーハントもだっこで乗れましたよ~🙌

しまじろー

ありがとうございます(^^)
意外と抱っこで乗れるの多いんですね!
楽しみが増えました︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🎶

あんこ

イッツアスモールワールド抱っこのまま乗れますよ😊お座りできるならランドは乗れるアトラクション多いです。

後お子さん初めて行くならキャストさんに「パークデビューシールください」と言えばシール貰えますよ記念になるし可愛いです♥
離乳食あげたりオムツ替えできるレストルームは2箇所あって、子供用のお菓子や離乳食も少しですが販売していました😃
ハロウィン期間中で、もしリゾートライナー利用予定ならキャストに「トリックオアトリート」と言うとシール貰えます🎵
楽しい一日になるといいですね😊