コメント

ぽこ♡
私も同じくらいの月齢でディズニーへ行こうと思っています!!
気になったので、コメントしてしまいました😵
質問の答えになっていなくて、すみません💦

なったん
バズライトイヤーとイッツァスモールワールドとジャングルクルーズ
あとは蒸気機関車は抱っこで乗れますよ( ^ω^ )
皆さん小さいお子さん抱っこしながら乗ってます😊
あとスティッチエンカウンターは
スティッチとお話しするやつなので
抱っこでも大丈夫です🙆♀️⭐️

にこにこ
イッツァスモールワールドもプーさんのハニーハントもだっこで乗れましたよ~🙌

しまじろー
ありがとうございます(^^)
意外と抱っこで乗れるの多いんですね!
楽しみが増えました︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🎶

あんこ
イッツアスモールワールド抱っこのまま乗れますよ😊お座りできるならランドは乗れるアトラクション多いです。
後お子さん初めて行くならキャストさんに「パークデビューシールください」と言えばシール貰えますよ記念になるし可愛いです♥
離乳食あげたりオムツ替えできるレストルームは2箇所あって、子供用のお菓子や離乳食も少しですが販売していました😃
ハロウィン期間中で、もしリゾートライナー利用予定ならキャストに「トリックオアトリート」と言うとシール貰えます🎵
楽しい一日になるといいですね😊
しまじろー
いえいえ!ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
気になりますよね...、イッツァスモールワールドくらいは抱っこして乗れないですかね?(´·_·`)
ショーやパレードメインになってしまうとは思うのですが、子連れの楽しみ方を皆さんにお聞きしたかったのです︎︎︎︎☺︎
離乳食あげたりできるスペースはすごく良かったと友達に聞きました(^^)