コメント
れこまま
並行輸入品なのでダットウェイの保証がないだけかと!でも使ってても何にも保証受けることってないと思います。。個人的な意見ですが…。
退会ユーザー
ネットベビーワールドが正規品かどうかはわかりませんが、少し怪しいと思ったなら私ならやめておきます(>_<)
ちょうど私が出産したころエルゴの偽物で赤ちゃんが転落というニュースがよくテレビで取り上げられてたので正規品買っておいた方が安心すると思いました。(>_<)
-
けんちゃんマン
回答ありがとうございます!
すこしでも疑いがあるのなら保証書のついた正規品を買うのが無難ですね✨
もうすこしだけ迷ってみますね。- 12月28日
カザハナ
ネットベビーでエルゴオーガニック買って使ってます(*^^*)偽物か、本物か…正直見てもよく分からないです。でも今のところ何の問題も無く使えてます。軽くて柔らかくて使いやすいし、旦那用にもう一つ欲しいくらいです(*^^*)笑
-
けんちゃんマン
写真付きでの回答ありがとうございます!
私も購入するならオーガニックかなと考えています✨
いま使用しているものが旦那がキツイというのでそのうち我が家も旦那用の抱っこ紐も購入するかも笑- 12月28日
-
カザハナ
うちの旦那、縦にも横にも大きい人なんですけど…この抱っこ紐は使えてますよ(*^_^*)笑
- 12月28日
けんちゃんマン
回答ありがとうございます!
特別雑に扱わなければ壊れることも無いですよね😊
れこまま
2年前に買って私は気にならなかったし、今でも使ってるんですが…口コミだと正規品を持ってる人は違うっていう人もいるみたいですね。でもママ友と比べたわけでもないし、私は何にも疑わず使ってしまいました。笑
けんちゃんマン
ネットで偽物との見分け方を見ましたが偽物もかなり精巧に作られているようで素人目にはなかなかわかりにくいようですね💦
もうすこしだけ迷ってみます✨