子育て・グッズ 子供が椅子に座ってご飯をたべなくなりました。座らせて、ベルトをつけ… 子供が椅子に座ってご飯をたべなくなりました。 座らせて、ベルトをつけてももがいて、 ちがういすにすわらせてもぬけだして、 夏休み期間中、兄の子供を学童代わりに見ていたので、その子たちがご飯を食べ終わって遊ぶのをみて、それから遊び食べになり... 毎回かなりの時間かかります。 お子さんが椅子に座ってちゃんとご飯食べなかったけど、こうしたらよかったよー!と言うのがあれば教えてください。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 夏休み 学童 椅子 ご飯 がく(7歳) コメント はる これ使うと抜け出せなくなりました! 9月30日 2児母みぃ 私はご馳走さまね?ってご飯を娘から遠ざけてました! 娘は食べるの好きなのですぐ座ります(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント