コメント
haaaaaan
パンパースはお腹周りよく伸びるので、そのあとメリーズに変えるとえっっ?!伸びないの〜と思いました。
うちは細めちゃんなので上の子ムーニーで下の子もそのままムーニーにしています。
haaaaaan
パンパースはお腹周りよく伸びるので、そのあとメリーズに変えるとえっっ?!伸びないの〜と思いました。
うちは細めちゃんなので上の子ムーニーで下の子もそのままムーニーにしています。
「紙おむつ」に関する質問
トレパン拒否どうしたらいいでしょうか。 使い捨ての紙トレパンも、布のトレパンも履いてくれなくなりました。めっちゃ拒否されます。 多分濡れてる感じが嫌なのかと… でもそれを感じるためにトレパンがあるのでは。 紙…
先週の話、小学5年生の息子が、おしっこ漏らして学校から帰ってきました…。どうやら帰り道で我慢が出来ず、パンツの中にジャ〜ジャ〜おしっこ開始したみたい。😅 1年ぶりくらいに見る、ぐしょ濡れおもらしボクサーブリー…
旦那の実家に泊まりに行ったときに義母から今のおむつは性能が良くておしっこ出たこと教えてくれないよね 旦那はトイトレしてなくても1歳半でおむつに出るとおまたさわって教えてくれたみたいで 22年ぐらい前の紙おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
ほんと、その通りです!
伸びなさすぎてびっくりしました(笑)
ムーニー背中漏れしませんか?☺️
オムツもお試し欲しいなと思います😅💦
haaaaaan
確かにムーニーは浅めで背中漏れしやすい方だと思います。でも主人様と同じでパンパースは匂いが気になり、メリーズは足まわりから漏れてしまい、やめました。他は試していません。
ムーニーも履かせ方とサイズ、交換頻度に気をつければそこまで漏れることもないですよ〜